12 de janeiro de 2011

Jonny Depp - Em Ação

Quantas Facetas ,esse homem de barbicha e misterioso tem ?
John Christopher Depp II Owensboro, 9 de junho de 1963 hai meu idolo ) O famoso Jonny Depp.
Como sabemos é um renomado ator , que atraves de sua copetencia , mostrou que não é só um cara lindo, sexy, brilhanste .... ( hann) mas deicha claro que sim ele é um ATOR , admirado pelas suas interpretações variadas e convencentes , considerado o camaleão de Hollywold.
Sua estreia nas telinhas foi em 1984 , com o filme : a hora do pesadelo (original), conseguiu o papel através de Nicolas Cage , A partir daí ninguém masi segurou ele.
Apo´s grandes sucessos e indicações ao Oscar , Depp é considerado o ator mais bem pago do planeta , tendo salario recebido de 18 milões de dolares para realização do filme "Alice no país das maravilhas".

Filmografia:

1984 - A hora do pesadelo
1985 - Ferias do Barulho
1986 - Platoon
1990 - Cry Baby
1990 - Edward mãos de tesoura
1991 - Pesadelo final: A morte de Freddy
1993 - Um sonho americano
1993 - Benny e joon : Corações em conflitos
1993 - Gilbert Grape: Aprendiz de sonhador
1994 - Ed wood
1995 - Don juan de Marco
1995 - Dead Mam
1995 - Tempo esgotado
1997 - Donnie Brasco
1997 - O bravo ( ator, e diretor)
1998 - Medo e delirio
1998 - Absulutamente Los Angeles
1999 - O ultimo portal
1999 - Enigma do espaço
1999 - A Lenda do cavalheiro sem cabeça
2000 - Porque choram os Homens
2000 - Chocolate
2001 - Do inferno
2001 - Antes do anoitecer
2001 - Profissão de Risco
2003 - Era uma ve no Mexico
2003 - Piratas do Caribe: A maldição do Perola Negra
2004 - Em busca da terra do Nunca
2004 - Janela Secreta
2004 - Viveram Felizes para sempre
2004 - O libertino
2005 - A fantastica fabrica de chocolate
2005 - Noiva Cadaver (VOZ)
2006 - Piratas do Caribe: O baú da morte
2007 - Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
2007 - Piratas do Caribe: No fim do Mundo
2009 - Inimigos Publicos
2010 - Alice no País das Maravilhas
2011 - Piratas do Caribe: Navegando em águas misteriosas ( BREVE)
2011 - O Turista (BREVE)







Bom Uffa tem bastante bagagem aí ! Mas a minha paixão é o Jack Sparrow , sou facinada com a capacidade de mudança de Jonny Deep , e lembrando que a famosa corridinha do pirata é uma marca registarda do ator, esse jeito especial é proprio dele, com isso vemos sua corridinah em todos os filmes.


Mas falando em 2011 , vem aí o 4° Piratas do caribe *_* e O Turista que breve estará no cinema,junto com Anjolina Jolie , Francy é um professor de matematica simples , que nunca viajou , e quando decide fazer isto é surpreendido por uam dama misteriosa interpreta pela Anjolina que te coloca em uma emboscada alucinante. O filme por está vez traz o Jonny Depp sem fantasia , porém complexo.

Confira o Trailler



Eu amo tudo que ele faz e vocês?
Beijos @grazzoka e @avonatdee

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não esqueça de deixar seu comentário e sua opinião sobre o post ! Além de ler todos também terei o maior prazer de retribuir. Quer tirar alguma dúvida? Você também pode entrar em contato pelo e-mail: grazielle.matos@hotmail.com.

Beijão e fique sempre a vontade !

Copyright © 2014 | Design e Código: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo